Форум » Общение » Бог » Ответить

Бог

Роман: Верите ли вы в бога? Очень простой вопрос, очень сложный ответ! Как вы считаете?

Ответов - 287, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Роман: Верите ли вы в бога? Очень простой вопрос, очень сложный ответ! Как вы считаете?

Роман: Я лично например незнаю, если ли он или нет! Я себе раньше вопрос такой не задавал! Скорей всего нет, не верю!

Liz: Не верю:ни разу не видела Бога => Бог не материален.


Serenity: Когда вы говорите с Богом - это молитва... Когда Бог говорит с вами - это шизофрения....

[SoVa]: Нет не веря....я даже не крещёная...*я дитя сатаны...ХАХА *

SeLLeNa: Когда то свято в него верила,а счас заняла позицию агностика)

Snow White: Не верю,при чём совершенно,я атеист,хотя когда-то верила...(самое что тупое,что я крещённая,пока была мелкая покрестили()

flashok: зачем такая тема ???? Для меня большой вопрос

Catherine: Ух, сложный вопрос. Верю (хотя больше верю не в Бога как в такового, а то, что 100% есть что-то Высшее...то есть наврядли это дядечка с бородой на облаке ), я крещеная и православная, только в церковь хожу редко и по необходимости.

Snow White: flashok пишет: ачем такая тема ???? Для меня большой вопрос А в чём её такая ужасающая "ненужность"? о_О Catherine пишет: в церковь хожу редко и по необходимости. А вот,кстати,про церковь,я там вообще не могу находиться...Как-то чувствую себя...Неуютно,глупо и вообще как-то неприятно,при чём так всегда было(ну или почти всегда...) о_О

Selenia: Catherine пишет: Верю (хотя больше верю не в Бога как в такового, а то, что 100% есть что-то Высшее...то есть наврядли это дядечка с бородой на облаке ), я крещеная и православная, только в церковь хожу редко и по необходимости. Согласна полностью с вами. Все таки я верю. Может это воспитание, или...ну не знаю! После похода в церковь мне становится намного легче на душе.

Gadia: У меня особое отношение к Богу. Но часто задумываюсь о том, что будет если Бог перестанет верить в нас?

Catherine: Gadia пишет: Но часто задумываюсь о том, что будет если Бог перестанет верить в нас? Он слишком любит нас, чтобы перестать любить. В принципе, любовь и есть Бог - Бог есть любовь, как написано в Библии. Мне очень нравится этот тезис, и мне кажется, разувериться - перестать любить, а если Любовь-Бог едины, то это в принципе, невозможно.

Serenity: Ну допустим Бог есть. И что? Это что-то меняет? Как жили, так и будем жить. Так не все ли равно? После смерти с ним (если он есть) вряд ли кто-то встретиться, потому что безгрешных людей не бывает. Все поголовно пойдем в Ад танцевать на углях Хотя по моему мнению, ни Ада, ни Рая нет. Человеку нужно во что-то верить, вот он и верит. А что? Это удобно - всегда есть тот, кого можно обвинить в своих несчастьях. )

7Azimuth: ВЕРЮ! Ибо все о чем я когда-либо его просил сбывалось!



полная версия страницы